Das Leitbild der Schule wird derzeit überarbeitet.

In der Schülbücherei können Kinder Bücher ausleihen zu folgenden Öffnungszeiten (außerhalb der Ferienzeiten):

1./2. Klasse: Freitag 12:10 - 13:00 Uhr

3./4. Klasse: Montag 12:10 - 13:00 Uhr

Aktuelle Ferientermine der Karlsruher Schulen finden Sie immer unter diesem Link:

Ferientermine

Der Elternbeirat im aktuellen Schuljahr:

FunktionKlasseNachnameVorname
Elternvertreter 2 Klasse 4a Schucker Monika
Elternvertreter 1 Klasse 4b Wimmer Susanne
Elternvertreter 2 Klasse 4b Hudetz-Bezjak Dionne

Lehrersprechstunden (bitte nach vorheriger Absprache über das Sekretariat: Kontakt oder direkt über die blau hinterlegten Links)

Lehrersprechstunden (nach vorheriger Absprache)

Lehrer/LehrerinKlassenlehrerSprechstundeE-Mail
Herr Hoffmann Stellv. Schulleiter, Klassenlehrer 3B nach Vereinbarung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Kühn Klassenlehrer 1C Dienstag 9.25 - 10.10 Uhr / nach Vereinbarung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Schulze Steinen Klassenlehrerin 1A Montag 12.15 - 13.00 Uhr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Tromm Klassenlehrer 4B Dienstag 9.25 - 10.10 Uhr / nach Vereinbarung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Heinz-Barth-Schule-Wettersbach Schuljahr 2018/19

Projekte wie z.B. die Schulbücherei stellen sich vor