Liebe Eltern,

die Fördergemeinschaft lebt – durch Sie und mit Ihnen!

Als neues Team wollen wir Bewährtes weiterführen, Neues anpacken und allen Kindern die Schule ER-lebenswert machen. Unterstützen Sie uns dabei:

• Durch Ihre tatkräftige Mithilfe – jeder Helfer zählt!
  • Durch Ihre Mitgliedschaft – jedes Mitglied zählt!
  • Durch Ihre Spende – jeder Beitrag zählt!

Das tun wir:

• Einschulungsfest für die Erstklässler (die Fördergemeinschaft unterstützt die Eltern der Zweitklässler bei der Organisation dieses Festes).
  • Adventswerkstatt (die Fördergemeinschaft übernimmt die Bewirtung).
  • Sponsoring verschiedener Aktionen in den einzelnen Klassenstufen (Marotte-Figurentheater, Tierpräparation, Science Days, Landschulheim, Paddelausflug).
  • Unterstützung der Schulbücherei (neue Regale, Preise für den Lesewettbewerb)
  • Mitfinanzierung des Barthi-Schülerkalenders

• Mitgliedschaft in der OJW für verschiedene Schulprojekte

• Finanzierung des Zirkusprojektes (alle 4 Jahre)

• und, und, und…

Wir freuen uns auf diese Aufgabe. Helfen Sie mit, die strahlenden Kinderaugen sind es wert!
Sie sind noch kein Mitglied? Dann seien Sie dabei – die Anmeldung finden Sie hier:

Ihr Vorstandsteam
Maren Buggermann, Angelika Kilgus, Andrea Schmid, Julia Kloes, Florence Winkels

Esslinger Straße, 76228 Karlsruhe
Tel.: (07 21) 94 5-38 71
Fax: (07 21) 94 5-38 72

Bei Fragen, Ideen, Wünschen oder Anregungen sprechen Sie uns einfach an: Kontaktformular