Kollegium 0008

Lehrersprechstunden (bitte nach vorheriger Absprache über das Sekretariat: Kontakt oder direkt über die blau hinterlegten Links)

Lehrer/Lehrerin Klassenlehrer Sprechstunde Kontakt
Herr Albrecht Schulleiter Nach Vereinbarung

Herr Hoffmann Klasse 3a Nach Vereinbarung

Frau Koch Klasse 2a Donnerstag, 12.30 Uhr – 13.00 Uhr

Frau Kühn Klasse 1b Mittwoch, 08.00 Uhr – 08.30 Uhr

Frau Lutz Fachlehrerin nach Vereinbarung
Herr Herrmann Fachlehrer Donnerstag, 10.35 Uhr – 11.20 Uhr

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Klasse 4a nach Vereinbarung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Ochs Klasse 4b nach Vereinbarung

Frau Röller Fachlehrerin Mittwoch, 10.30 Uhr – 12.10 Uhr

Frau Rosebrock Klasse 1a Nach Vereinbarung

Frau Schweppe Klasse 3b Nach Vereinbarung

Frau Tromm Klasse 2b Mittwoch, 12.15 – 13.00 Uhr

Frau Volz Klasse 2c Nach Vereinbarung

Frau Kratzert Religion (ev.) Nach Vereinbarung

Durch den Link unter Kontakt gelangen Sie zum Kontaktformular.
Falls Sie größere Dateianhänge versenden wollen (2MB+), verwenden Sie bitte Ihr Mail-Programm.